?

Log in

No account? Create an account

Хроники корпоративных телекоммуникаций

Social capital

  • less than 10
Name:
Гарс Телеком
Birthdate:
1 September
External Services:
Здравствуйте!
Добро пожаловать в корпоративный блог компании Гарс Телеком. На страницах нашего блога мы рассказываем о процессах, происходящих внутри компании, и комментируем главные события телекоммуникационной сферы. Будем рады общению с Клиентами, журналистами, экспертами отрасли и постараемся ответить на все возникающие вопросы.


О Гарс Телеком
История компании начинается 9 сентября 1999 г.
С самого основания Гарс Телеком удалось собрать "под крылом" телеком-специалистов с лучшим опытом. Нужно это было для того, чтобы стать первой в России телеком-компанией, ориентированной не только на продажу железа и услуг, но и способной стать для клиента персональным консультантом по телекоммуникациям. Идея оказалась очень востребованной. С тех пор Гарс Телеком работает в статусе телеком-ателье, решая сложные и нестандартные, но интересные задачи своих Клиентов.

Параллельно с этим Гарс Телеком:
2003 г. – становится первым и единственным на тот момент российским виртуальным оператором мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-оператор – Мегафон.
2004 г. – выходит на рынок коммерческой недвижимости. Реализует специализированное решение "Локальный оператор здания", ставшее де-факто отраслевым стандартом по работе с офисами, складами, торговой недвижимостью и гостиницами.
2007 г. – реализует продукт "3G Офис" вместе с единственным на тот момент оператором, предлагающим скорости «третьего поколения» – компанией "Скайлинк".

По состоянию на середину 2009 г. Гарс Телеком – универсальный оператор связи с сетями в Москве и Санкт-Петербурге, партнёрской сетью по России и банком обслуживаемых площадей клиентов в 4'000'000+ м2.





Талантократия
Стремление компании собрать «под крышей» одного бренда лучших специалистов вылилось в своеобразную философию, получившую простой, но ёмкий термин: талантократия. Кредо кадровой политики Гарс Телеком – находить таланты и обеспечивать им все условия для развития и успешной работы. Для поиска лучших в своих областях мастеров Гарс Телеком развивает веб-проект "Талантократия".



Categories

история, криминал, недвижимость, общество, происшествия, работа, финансы, знаменитости, кино, музыка, спорт, животные, медицина, дизайн, дети, it, космос, наука, техника, технологии, россия, отзывы, лытдыбр, архитектура, праздники, корабли

Social capital

  • less than 10

Statistics