?

Хроники корпоративных телекоммуникаций

Social capital

  • less than 10
Name:
Гарс Телеком
Birthdate:
1 September
External Services:
  • garstelecom@livejournal.com
Здравствуйте!
Добро пожаловать в корпоративный блог компании Гарс Телеком. На страницах нашего блога мы рассказываем о процессах, происходящих внутри компании, и комментируем главные события телекоммуникационной сферы. Будем рады общению с Клиентами, журналистами, экспертами отрасли и постараемся ответить на все возникающие вопросы.


О Гарс Телеком
История компании начинается 9 сентября 1999 г.
С самого основания Гарс Телеком удалось собрать "под крылом" телеком-специалистов с лучшим опытом. Нужно это было для того, чтобы стать первой в России телеком-компанией, ориентированной не только на продажу железа и услуг, но и способной стать для клиента персональным консультантом по телекоммуникациям. Идея оказалась очень востребованной. С тех пор Гарс Телеком работает в статусе телеком-ателье, решая сложные и нестандартные, но интересные задачи своих Клиентов.

Параллельно с этим Гарс Телеком:
2003 г. – становится первым и единственным на тот момент российским виртуальным оператором мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-оператор – Мегафон.
2004 г. – выходит на рынок коммерческой недвижимости. Реализует специализированное решение "Локальный оператор здания", ставшее де-факто отраслевым стандартом по работе с офисами, складами, торговой недвижимостью и гостиницами.
2007 г. – реализует продукт "3G Офис" вместе с единственным на тот момент оператором, предлагающим скорости «третьего поколения» – компанией "Скайлинк".

По состоянию на середину 2009 г. Гарс Телеком – универсальный оператор связи с сетями в Москве и Санкт-Петербурге, партнёрской сетью по России и банком обслуживаемых площадей клиентов в 4'000'000+ м2.





Талантократия
Стремление компании собрать «под крышей» одного бренда лучших специалистов вылилось в своеобразную философию, получившую простой, но ёмкий термин: талантократия. Кредо кадровой политики Гарс Телеком – находить таланты и обеспечивать им все условия для развития и успешной работы. Для поиска лучших в своих областях мастеров Гарс Телеком развивает веб-проект "Талантократия".



Social capital

  • less than 10

Statistics