Гарс Телеком (garstelecom) wrote,
Гарс Телеком
garstelecom

Самый быстрый телеком гол забьет одним пинком

В Гарс Телеком уже как несколько лет сформирована волейбольная команда, благо рядом с каждым офисом компании всегда находился приличный спортивный зал для еженедельных утренних тренировок. В этом году леди компании в качестве подарка на праздник весны получили годовой абонемент в бассейн буквально за стенами офиса. А чтобы мужчины не отставали от девушек в спортивной подготовке, было решено поставить «на поток» футбольные матчи.

Начиная с конца марта, несмотря на морозы, футболисты Гарс Телеком активно тренируются на открытом подогреваемом поле в Лужниках. Очень быстро численность игроков подобралась ко второму десятку, и соревноваться друг с другом стало скучно. И вот в воскресение 13 мая состоялась наша первая игра вне «домашнего» стадиона. Результатом 1,5 месяцев тренировок стало 4-е место в межкорпоративном чемпионате «Кубок Победы».

Места распределились следующим образом:

1 место. Продуктовая сеть Сгомонь
2 место. Производитель и дистрибьютор напольных покрытий компаний Самотлор
3 место. Рекламное агентство Алькасар
4 место. Гарс Телеком

В общем, к чему это мы – предлагаем нашим клиентам присоединяться и в следующих турнирах делить с нами пьедестал почета.







Tags: Талантократия
Subscribe

  • Заработать миллиард объявляю низкий старт

    Помнится, анализируя итоги кризисного года, я писал, что статистика операторов связи корпоративного сегмента « намного точнее данных аналитиков…

  • «Насиженные» телекомы

    Исследование рекрутингового агентства Penny Lane Personnel показало, что ИТ-специалисты и работники телекоммуникационных компаний не хотят менять…

  • Покоряя телеком-олимп

    В продолжение нашего июльского исследования уровня зарплат столичных телеком-менеджеров свой обзор представил Superjob. Рекрутинговый портал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments