?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  И нужно! Про свои хорошие дела говорить как-то не принято: нескромно и все-такое, но мы все же расскажем, на правах популяризации, агитации и призывов к действиям.
  В августе 2013 года жизнь четырех сотрудников Гарс Телеком круто изменилась. В одно прекрасное солнечное московское утро, они пришли в офис, и узнали, что ближайший викенд проведут весьма нетривиально: в составе сборной Гарс Телеком на благотворительном велосипедном пробеге «Спорт во благо», который проводит фонд поддержки детей с синдромом Дауна DownSide Up.
спорт_1
  Если сначала данное мероприятие казалось приятными велосипедными покатушками по девственным лесам и степям в недрах Калужской области, то в последствие это стало серьезным форумом о проблемах и трудностях современных семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Погружение в среду было 100%-тным, каждой команде-участнице велопробега был делегирован родитель ребенка с синдромом Дауна, обсуждались развивающие и обучающие программы для деток Фонда, реабилитационные центры и пр.
спорт_2
  Но, чтобы спортивная компонента не оставалось пустым заглавием, организаторы подготовили по настоящему спортивный маршрут: 90 км по пересеченной местности, которые необходимо было проехать за три дня.
Наш маленький 90км-подвиг не остался не замеченным: по итогам года Гарс Телеком получил национальную спортивную премию «Спортивная Россия», которую наш представитель - Иван Лифантьев - торжественно получил 14 марта в Олимпийском городке заснеженного Сочи.
  Конечно, для нас это определенный прорыв, так как уже с первых шагов на данном поприще, мы получили отклик и признание, но это не самое главное. Главное – это то, что мы можем рассказать о наших успехах новым людям, можем вдохновить их  и заразить их нашими идеями и целями. Пост заряжен вдохновением! Благотворите!

Спорт_3

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
netesov
Apr. 15th, 2014 12:27 pm (UTC)
Ай да молодцы!
denis_rain
Jun. 24th, 2014 08:55 am (UTC)
Если в новости от 15-го апреля 2014, говорится о событии августа 2014 года, как о свершившемся в прошлом, то значит ли это, что машина времени всё таки существует или это новость была сделана заранее, но случайно опубликована в апреле, а не в августе?
garstelecom
Jun. 24th, 2014 09:26 am (UTC)
Мы тоже были бы рады существованию машины времени, но увы!..
Неожиданно впрыгнувший в запись 2014 год говорит лишь о том, что, к счастью, мы не машины, а реальные люди и можем случайно поставить оЧЕПятку!
Спасибо, что заметили! Исправление внесли! :-)
netesov
Aug. 15th, 2014 04:11 pm (UTC)
И почему до августа 2014 у Вас ничего больше не случилось ?!
( 4 comments — Leave a comment )